Visualización de información sobre actualizaciones de software de terceros disponibles

Expandir todo | Contraer todo

Puede ver la lista de actualizaciones disponibles para el software de terceros, incluido el software de Microsoft, instalado en los dispositivos cliente.

Para ver una lista de actualizaciones disponibles para las aplicaciones de terceros instaladas en dispositivos cliente:

1. Seleccione OPERACIONESADMINISTRACIÓN DE PARCHES.
  2. Seleccione ACTUALIZACIONES DE SOFTWARE en la lista desplegable.

Aparece una lista de actualizaciones disponibles.

Puede especificar un filtro para ver la lista de actualizaciones de software. Haga clic en el icono Filtro () en la esquina superior derecha de la lista de actualizaciones de software para administrar el filtro. También puede seleccionar uno de los filtros preestablecidos de la lista desplegable de Preestablecer filtros en la lista de vulnerabilidades de software.

Para consultar las propiedades de una actualización:

1. Haga clic en el nombre de la actualización de software requerida.
  2. Se abre la ventana de propiedades de la actualización, que muestra las siguientes pestañas:
    • General
    • Atributos
    • Dispositivos
    • Vulnerabilidades reparadas
    • Cruce de actualizaciones
    • Tareas para instalar esta actualización

Siga estos pasos para consultar las estadísticas de una instalación de actualización:

1. Seleccione la casilla de verificación junto a la actualización de software requerida.
  2. Haga clic en el botón Estadísticas del estado de instalación de las actualizaciones.

Se muestra el diagrama de los estados de instalación de la actualización. Al hacer clic en un estado, se abre una lista de dispositivos en los que la actualización tiene el estado seleccionado.

Puede ver información sobre las actualizaciones de software disponibles para el software de terceros, incluido el software de Microsoft, instalado en el dispositivo administrado seleccionado que ejecuta Windows.

Para ver una lista de actualizaciones disponibles para el software de terceros instalado en el dispositivo administrado seleccionado:

1. Seleccione DISPOSITIVOSDISPOSITIVOS ADMINISTRADOS.

Se muestra la lista de dispositivos administrados.

2. En la lista de dispositivos administrados, haga clic en el enlace con el nombre del dispositivo para el que desea ver las actualizaciones de software de terceros.

Se muestra la ventana de propiedades del dispositivo seleccionado.

3. En la ventana de propiedades de la cuenta de usuario, seleccione la pestaña Avanzado.
  4. En el panel izquierdo, seleccione la sección Actualizaciones disponibles. Si desea ver solo las actualizaciones instaladas, seleccione la casilla de verificación Mostrar las actualizaciones instaladas.

Se muestra la lista de actualizaciones de software de terceros disponibles para el dispositivo seleccionado.

Consulte también:

Escenario: actualización de software de terceros